حــلـم الطــفــولــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مــقـــبــلات ....!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~دلــ احلى ــوعـه~
Admin
~دلــ احلى ــوعـه~


انثى عدد الرسائل : 78
المزاج : فـــــرحــــااااانــــه
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

مــقـــبــلات ....! Empty
مُساهمةموضوع: مــقـــبــلات ....!   مــقـــبــلات ....! Emptyالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 2:01 pm

بطاطا كروكيت

إن كنت من محبين البطاطا فلا تتردد أبدا في عمل هذه الوصفة اللذيذة.

المقادير

 4 حبات بطاطا متوسطة الحجم
 ربع كوب بازيلاء (اختياري)
 ربع كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة
 ملعقة من كل من(كاري – كركم - فلفل أسود – كمون)
 ملح
 زيت للقلي
 2 بيضة
 بقسماط
الطريقة 1. تسلق البطاطا حتى تنضج جيدا ,ثم تقشر.
2. تهرس البطاطا جيدا بواسطة الشوكة.
3. تخلط البطاطا مع البصل والبازلاء والتوابل.
4. يشكل الخليط على شكل كرات صغيرة.
5. تغمس الكرات في قليل من الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتقلى في زيت غزير.
6. تقدم ساخنة وبالهناء والعافية.





بطاطس بالقشطة
يمكن أن يقدم كطبق جانبي فى الغداء أو العشاء.

المقادير

 علبة قشطة
 حبة كبيرة بطاطس
 جبنة شيدر
 قليل من الملح والفلفل
الطريقة 1. نحضر قالب بايركس و ندهنه بقليل من الزيت.
2. نقطع البطاطس لشرائح دائرية بسمك نصف سم.
3. نضع أول طبقة بطاطس ثم نرش قليل من الملح والفلفل ثم نضع علبة القشطة.
4. نضع طبقة البطاطس الأخرى ونرش قليل من الملح والفلفل.
5. نضع شرائح الجبنة الشيدر وتوضع فى الفرن لمدة 30 دقيقة وبالهناء والشفاء.



تحياتي ::

دلــ احلى ــوعـه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://no0ony-1994.mam9.com
.قاهرتهم وبالحلا مجننتهم.

.قاهرتهم وبالحلا مجننتهم.


انثى عدد الرسائل : 22
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

مــقـــبــلات ....! Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــقـــبــلات ....!   مــقـــبــلات ....! Emptyالأربعاء سبتمبر 03, 2008 3:51 am

مشكوووره اختي

يسلمووو على المقبلات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مــقـــبــلات ....!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حــلـم الطــفــولــه :: عالم حواء :: مطبخ حلم الطفووله-
انتقل الى: